Трактиръ

Чтобы продолжить просмотр на мобильном устройстве- отсканируйте QR-код:


Купить Трактиръ

Трактиръ:— профессиональное программное обеспечение для ресторана. Продукт реализован на платформе 1С.

В наличии
9 900 ₽ ×
Купить сейчас
Отследить цену
×

Вход

Гарантия:

Поддерживаем гарантию производителя.
Обычная гарантия в таких случаях 1 год.

Доставка:

Вы можете выбрать удобный для вас способ доставки на этапе оформления заказа. При этом будет произведен расчет стоимости доставки.

Трактиръ:— профессиональное программное обеспечение для ресторана. Продукт реализован на платформе 1С.

1.«Трактиръ: Front-Office v4» - решение для автоматизации работы официантов и кассиров в ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания.

Основная поставка включает в себя базовый функционал, необходимый для работы любого заведения общественного питания, от небольшого бистро до мультиформатного ресторанного комплекса. Это функции по приему заказов и

их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним. Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями

для ресторана в объеме стандартного функционала системы. Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана.

Функционал основной поставки конфигурации поддерживает работу широкого спектра специализированного торгового оборудования, необходимого для работы большинства заведений общественного питания.

ВОЗМОЖНОСТИ:

QR-коды

Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ

Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа

Анализ деятельности ресторана

Анализ структуры меню

Бригады сотрудников

Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода

Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода

Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)

Весовой товар

Выгрузка данных в облачный сервис "Трактиръ: Аналитика"

Гибкая настройка начала и конца рабочей (кассовой) смены

Дозаказ в уже открытом заказе

Индивидуальное мобильное приложение ресторана

Использование различных вариантов оплаты заказов

Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта

Клубная система и платежные карты

Копирование марок

Настройка уровней доступа к функциям системы

Обмен данными с товароучетной системой

Обязательная позиция меню для посадочного места

Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)

Оплата банковскими картами без использования терминалов банка

Оплата банковскими картами с использованием банковского терминала

Отказ от блюда или заказа в целом

Открытие заказа по карте клиента

Отчетность для анализа деятельности предприятия по итогам дня и за период

Перемещение посетителей на другое посадочное место или передача на обслуживание другому официанту

Печать марок на местах приготовления блюд

Печать сводной марки

Подтверждение идентификации клиента

Предоплата банкетов, в том числе с разделением по юридическим лицам

Прием и оформление заказов

Работа в режиме менеджера смены (просмотр заказов, формирование отчетов и пр.)

Работа с "фишками" в ресторанах быстрого обслуживания

Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ

Работа с экранной клавиатурой

Рабочее место для быстрой работы с заказом

Удобное Рабочее место официанта

Разделение и объединение заказов

Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета

Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены

Ручные скидки

Электронное меню

Преимущество программного обеспечения:

  • Простая настройка печати на принтеры, подключенные к другому компьютеру (рабочему месту) — DCOM не нужен.
  • Автоматическое масштабирование рабочего пространства под разрешение экрана.
  • Множественный выбор строк и изменение значений в них при работе со справочниками и документами.
  • Быстрый запуск рабочего места для проверки измененных настроек.
  • Обмен данными с бэк-офисной системой возможен без участия персонала.

Таким образом, продукт позволяет обеспечить достаточную для современного ресторана степень контроля и управления предприятием.

Выбирая Конфигурацию Трактиръ: Front-Office v4. Основная поставка,

Добавьте по вкусу:

Модуль

Гостеприимство

Модуль расширит возможности по обслуживанию гостей. План зала поможет оценить текущую и планируемую загрузку столов. Также появится возможность работать с курсами подач блюд, стоп-листом,информированием о готовности блюд на кухне, работать со спецификами, использовать дополнительные иностранные языки в рабочем месте официанта,

контроль безопасности будет дополнен возможностями событийного видеонаблюдения, а варианты обслуживания расширятся схемами работы с лимитными картами.


Модуль Кухня

Модуль реализует функции производственной логистики кухни ресторана, такие как управление очередностью

приготовления блюд и их распределение между сотрудниками и станциями, управление стоп-листом заведения и мониторинг времени приготовления блюд.


Модуль Доставка

В модуль входит специальное рабочее место для работы с заказами на доставку. Также модуль поддерживает работу с

мобильным приложением «Трактиръ: Курьер». Для сетевых заведений есть рабочее место сотрудника call-центра, позволяющее распределять поступающие заказы между заведения сети.



Модуль Тарифы и абонементы

Для заведений, которые работают со сложными системами оплат или предоставляет клиентам услуги с тарификацией по времени.


Модуль Инвентаризация и алкоголь

Новые требования по учету алкогольной продукции несут в себе большие риски для работы ресторана. Государство будет и дальше ужесточать эти требования и контроль за их исполнением, периодически изменяя правила учета. Поэтому весь необходимый функционал по учету алкоголя в ресторане мы вынесли в отдельный модуль, что упрощает его поддержку и обновление.


Модуль Маркетинг

Содержит в себе функции по управлению клиентской лояльностью. В него входит работа с бонусами и сложными схемами

расчетных, накопительных и автоматических скидок, поддержка разных типов цен, возможности смс-рассылок и блок бронирования с поддержкой системы Трактиръ: Онлайн. Встроенные в меню рекомендации помогут продавцам в работе с ап-сейлингом и кросс-сейлингом.


Модуль Сеть заведений

Поддержка механизма распределенных информационных баз. Задача модуля – обеспечение работы сети заведений на базе «Трактиръ». Модуль приобретается на каждый объект сети.


Модуль Персонал

Модуль помогает вести кадровый учёт, учитывать рабочее время сотрудников, а также повышать их мотивацию.


Модуль Отель

Обеспечение синхронизации информации «Трактиръ: Front-Office v4» и программы «1С:Отель». Такая схема позволяет

автоматизировать рестораны при гостиницах или отелях, обеспечивая единое информационное пространство по обслуживанию гостей предприятия.


2.«Трактиръ: Back-Office» — программный продукт на базе «1С: Бухгалтерия» — предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общепита.

«Трактиръ: Back-Office» полностью соответствует текущему законодательству и содержит все необходимые унифицированные формы отчетов и документов. Разработчики «Трактиръ: Back-Office» постоянно отслеживают изменения в законодательстве, поэтому продукт своевременно обновляется.

«Трактиръ: Back-Office» идеально подходит для ведения бухгалтерского и налогового учета в ресторанах, кафе, барах, столовых, предприятиях по производству полуфабрикатов и даже в цехах, выпускающих уже готовую продукцию.

Возможности «Трактиръ: Back-Office» позволяют вести бухгалтерский учет в единой базе сразу в нескольких ресторанах, кафе или барах даже если они находятся в разных районах города или в разных городах. Для учета территориально обособленных объектов применяется механизм распределенных информационных баз.

Наряду со стандартными функциями конфигурации «1С: Бухгалтерия», «Трактиръ: Back-Office» предоставляет полный пакет необходимых для отражения хозяйственных операций (в том числе, в общественном питании) документов. Учет может осуществляться как на основании реализации производимой продукции, так и за счет бизнес-процессов, позволяющих предварительно спланировать производство.

В «Трактиръ: Back-Office» реализованы расчет энергетических показателей, учет остатков на складе, учет реализации шведских столов и механизмы для планирования банкетов. Именно поэтому «Трактиръ: Back-Office» идеально подойдет для ресторанов, кафе и баров, предоставляющих широкий спектр услуг.

Как известно, основной головной болью бухгалтеров, задействованных в ведении документации заведений общественного питания, является сдача алкогольных деклараций. В «Трактиръ: Back-Office» предусмотрен широкий спектр функций для полного учета алкогольной продукции и составления деклараций.

«Трактиръ: Back-Office» специально разрабатывался для того, чтобы обеспечить полный контроль над ресторанами, кафе, барами и другими современными заведениями общественного питания. При использовании «Трактиръ: Back-Office» значительно сокращается количество трудоемких расчетов и упраздняется большинство рутинных операций.

Существует два варианта поставки:

  • Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ, ред. 3.0;
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ, ред. 3.0.
ФункционалТрактиръ: Back-Office СТАНДАРТТрактиръ: Back-Office ПРОФ
Многофирменный учет++
Партионный учет++
Поддержка различных систем налогообложения++
Учет в закупочных и розничных ценах++
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата++
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета++
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения++
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения++
Учет тары и стеклотары++
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен и единиц измерения++
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации++
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность++
Контроль минимальных остатков++
Списание товаров по средневзвешенной себестоимости++
Расчет плановой себестоимости++
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период++
Схема «блюдо в блюде» и состав ТТК++
Наличие для одного блюда нескольких ТТК++
Дополнительные показатели изготовления блюда++
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения++
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения++
Составление плана-меню++
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу++
Продажа из любого места хранения++
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации++
Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты++
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд++
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения++
Получение отчета об остатках товаров в кладовых++
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29)++
Автоматическое обновление цены в карточке товара++
Автоматическое оприходование излишков++
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов++
Формирование дневного заборного листа (форма ОП-6)++
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов++
Учет проработки новых блюд++
Автоматическое формирование документов «Выпуск продукции» и «Перемещение товаров» на основании данных о реализации+
Обмен данными с фронт-офисными системами+
Рабочее место по расчету банкетов+
Получение оперативных данных о продажах из фронт-офисных систем+
Учет услуги «шведский стол»+
Анализ структуры меню (MenuEngineering)+

3. «Трактиръ: Head-Office» — программный продукт на базе 1С, предназначенный для ведения полноценного управленческого учета в ресторанах, кафе, барах, сетевых и локальных заведениях общественного питания.

«Трактиръ: Head-Office» позволяет вести работу с первичными документами предприятия и помогает анализировать состояние бизнеса как по каждому аспекту деятельности, так и в целом, по предприятию. В результате использования «Трактиръ: Head-Office» руководители предприятий и владельцы бизнеса получают понятный и доступный инструмент для автоматизации производства и принятия качественных управленческих решений.

Пользоваться «Трактиръ: Head-Office» легко и удобно. Это стало возможным за счет соблюдения нескольких важных принципов, помогающих найти индивидуальный подход к каждому предприятию.

При проектировании «Трактиръ: Head-Office» были рассмотрены и учтены особенности множества заведений: от небольших сетей ресторанов быстрого питания до крупных производственных предприятий. Применяемая структура данных и используемые алгоритмы позволяют обеспечить высокую скорость работы «Трактиръ: Head-Office» как в единичном заведении, так и в сети, состоящей из 15 и более торговых точек.

«Трактиръ: Head-Office» одинаково хорошо подходит и для автоматизации смешанного бизнеса, включающего в себя не только массовое производство продуктов питания, но и розничную торговлю. Подобный подход способствует значительному снижению затрат на ведение учета и сокращает время, требуемое для получения сводной отчетности по всему предприятию.

Характеристики

Продукт имеет все основные функции учета: приход, отпуск, перемещение, списание, переоценка товаров, возвраты поставщикам, кассовые и банковские операции и другие.

Производственный учет:

  • Формирование технико-технологических карт и расчет себестоимости;
  • Выпуск продукции (списком);
  • Автоматическое формирование документов «Выпуск продукции» по результатам продаж;
  • Ведение справочника аналогов для учета замены ингредиентов, корректировка ТТК;
  • Учет обработки ингредиентов;
  • Учет разделки сырья на полуфабрикаты;
  • Формирование плана производства, требования в кладовую;
  • Дополнительные печатные формы:
    • Акт о реализации готовых изделий кухни ОП-12;
    • Накладная на отпуск товара ОП-4;
    • Акт на списание товаров, блюд и полуфабрикатов;
    • Акт о порче, бое, ломе ТМЦ ТОРГ-15;
    • Закупочный акт ОП-5.
  • Дополнительные отчеты:
    • Поиск вхождений МПЗ в ТТК;
    • Себестоимость блюд.
  • Упрощенная схема производства наборов.

Партионный учет

Возможно ведение партионного учета по каждой фирме в отдельности, или по всем фирмам в совокупности. Поддерживаются способы расчета себестоимости: ФИФО, ЛИФО, выбор конкретной партии.

Товарный и складской учет

  • Учет товародвижения по нескольким юридическим лицам;
  • Разделение базовых операций (приход, расход) по зонам ответственности;
  • Учет возвратной тары;
  • Учет естественной убыли;
  • Неограниченное количество складов;
  • Одновременный учет в ценах реализации и по себестоимости;
  • Любое количество характеристик для товарной позиции;
  • Подсистема штрихового кодирования;
  • Учет поставщиков товарной номенклатуры;
  • Работа с ценами и номенклатурой поставщиков;
  • Учет оборота алкогольной продукции с формированием квартальных и годовых деклараций;
  • Резервирование товаров на складах;
  • Работа с превышениями и устранение пересортицы;
  • Использование торгового оборудования при работе с документами;
  • Регистрация результатов инвентаризации.

Взаиморасчеты

  • Взаиморасчеты в разрезе товароучетных документов и/или договоров;
  • При платежных операциях контроль остатка по взаиморасчетам;
  • Контроль за наличными расчетами между юридическими лицами по договору;
  • Возможно автоматическое распределение суммы оплаты неоплаченных документов по ФИФО.

Денежные средства

  • Неограниченное количество касс и расчетных счетов;
  • Учет денежных средств в разных валютах;
  • Учет операций инкассации.

Инвентаризация

  • Полная и частичная инвентаризация, а также частичная инвентаризация с учетом всех характеристик;
  • Выравнивание количественных и суммовых остатков по данным инвентаризации;
  • Возможность использования фронт офисных мест при проведении инвентаризаций.

Поддержка торгового оборудования

  • Все оборудование, взаимодействует с программным продуктом по единому стандарту, что существенно упрощает его подключение, настройку и обслуживание;
  • Контроль выгружаемых цен: кат
Производитель Софтбаланс

Теги: Трактиръ

×

Есть вопросы? Получите консультацию специалиста

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Мы свяжется с вами в ближайшее время